Женская Любовь...

Анна Кукушкина
Ты обещал ко мне придти.
В четыре. Пять, уж нет восьми...
И тебя все нет!
Смотрю в окно, фонарный свет
Положит тень твою.
Тебя все нет... я жду!
Вот девять! Нервы аж сдают!
Бегу, метаюсь и хожу!
Где ты? Ну, где, скажи!
Ну не молчи! Хоть позвони!
Дождь, шум дороги, я реву!
Душа моя зовет и я зову!
Одиннадцать! Подушка вдрызг, лежу!
Реву, реву, реву! Зову...
Встаю, мечусь и плачу!
Я просто не могу иначе!
Смотрю! зову! Смотрю и жду...
Открыла я окно... лечу!
Лечу... лечу! Душа летит!
Фонарный свет еще горит!
Вдруг тень! И тень твоя!
Я не разбилась, я взлетела!
Бегу к двери! Там ты!
Извенения! Зачем цветы?
Не надо их! Зачем?
Я не волновалася! Поверь!



                осень - зима 2005г (мне 15 лет)