Божественная мысль

Владислав Одегов
Меня спасет Божественная мысль.
Она меня уже на раз спасала
И из объятий Смерти вырывала,
Брала с собой в заоблачную высь.
Поила светом, словно молоком.
И исчезали суетные страхи,
Вливались силы юной рассомахи,
И снова била жизнь во мне ключом.
2009