линии на песке...

Инкгнито
Мы все
Рисунки на песке…
Художник – Жизнь.
Нет, чтобы сразу,
На холсте…
Обидно, жаль.
Волна смывает
Чей-то образ.
Не успел...
Запечатлеть его...
Опять...
Неумолим,
Слизнет прибой шершавым языком.
Так без конца:
Материя одна -
Песок…
Лишь смена линий
Усилием руки
Творца…