Конец концу, век веку!

Пролетъяркульт
Илья Ласточкин

http://stihi.ru/2009/08/26/6496

Векам
              есть
                вечность,
Бесконцу
                есть
                бесконечность…

Века берут рухлядь,
                берут всю на слом
И будет в коре им
                широкий излом…
Бесконечный
                и вечный,
                извечный вопрос:
Быть – не быть…

Бить – не бить…

Жить – не жить…

А годы всё летят
                и летят
                под откос…
А можно ли это,
                возможно ли это,
                забыть…

!*#25-26 августа 2009#*!