Я вымолю тебе прощение

Сергей Прыйма
Это все не со мной наверно
Ветер в спину, а дождь в лицо
Не готова ты к переменам,
Обручальное жмет кольцо
Не поймала, ты счастья птицу
Не нашла золотой билет,
Значит, буду тебе я сниться
Еще много десятков лет

Это все не со мной, как будто,
Вдруг потухли твои глаза
Продержусь я еще минуту,
А потом потечет слеза
Где-то близко финал романа,
А куда же девать сердца?
Твоего мне не хватит обмана,
Я молюсь за тебя без конца

Я вымолю тебе прощение,
У Бога и людей
Все прошлое предам забвению,
Поставлю сто свечей
Я твой теперь...
И вместе с тем ничей