Это Любоввв!

Пролетъяркульт
Илья Ласточкин

http://stihi.ru/2009/08/03/6997

Всем гламурщикам посвящается.


Моей любви,
Обглоданная шкурка,
Валяется в корзине для бумаг.
Растаял дым,
Погасшего окурка,
Струится, надо мной кофейный мрак.
В окно мигает мне
Реклама Ситроёна,
Маня меня в загробные миры.
Пойду, напьюсь
Французского Бурбона,
Все чувства станут, словно лезвия остры.
В отделе сбыта
Я найду другую куклу,
И к счастью унесусь под облака.
Забуду я тебя,
Как замшевую куртку,
И будет месть моя, как Сангрия сладка!