Вот и всё...

Катрина Ники
Вот и всё… И «До свиданья!»…
Отшумел последний дождь.
Помянуть свои желанья
Ты меня не позовёшь.

Убивала их нещадно,
И любила, как могла…
Много слов впустую… Ладно…
Всё. Закончились слова.