Ева Яблокова Я кажется влюбилась бестолково

Яблокова Ева
Я КАЖЕТСЯ ВЛЮБИЛАСЬ БЕСТОЛКОВО

          

Я кажется влюбилась бестолково...
Причём я знаю - это мне сейчас не нужно !
Пытаюсь я в рациональным словом
сознанию преподнести - что не влюблённость  это,
 ...просто Дружба ! 

Сознание - цензор жестокий
улики выдвигает и влюблённость метит,
а я оттягиваю напряжённо сроки
и всё тяну - тяну ему с ответом ...

С тобой мне проще - улыбаюсь -
Ты просто увлечён моей игрою!
а я то ведь и вовсе не играю,
а ты не веришь , что случается такое ...

Не будем усложнять проблемность жизни
и смысл искать в глубинах слова ,-
давай доверимся мечтам, харизме ...
..................................
Я кажется влюбилась бестолково !