В собственном соку

Стас Павлюк
Чистый шоколадный лист
Просит строчек.
Запах кофе с молоком
И мой почерк

Вряд ли образуют смысл
На бумаге.
Может быть Господь мозги
Мне подарит?

2009. 2 сентября. (на мосту тоже нет покоя…)