Я всегда лечу к тебе

Анатолий Ласьков
Ты так чувствуешь всю боль,
Что присутствует вокруг.
И всегда, везде с тобой
Словно закадычный друг…
Всюду вместе мы вдвоем:
Видно так дано судьбой.
Только жизнь, как водоем
С непонятной глубиной…

Я лечу всегда к тебе,
Словно крылья вдаль несут.
Охранять тебя от бед.
Лишь окликнешь: тут, как тут…
Вслед, идя, всегда молю:
Оглянись! Твоя судьба?
Руку протяни свою,
Неуемного раба?

 Если сможешь, оцени,
Силу всей моей любви:
Ариадны это нить,
Уготованной судьбы…
Лишь заботою своей,
Я готов все окружить:
Сколько дней мы и ночей
Сможем счастливо прожить?

Кто способен долго ждать,
Отклик на свою любовь.
Тот способен все понять,
Лишь судьбе не прекословь.
Фаталисты мы с тобой.
Что же делать? Только ждать!
Взгляд ловить повсюду твой,
Что бы мысли передать!