Зеленый стул

Маришка Мыларщикова
Комната, зеленый стул,
И свет в окне какой-то странный.
И непонятный, громкий гул
В ушах звучит как ненормальный.

А я сижу, и всё одна,
А стул болтами в пол прикручен.
Пытаюсь я понять сама,
Но мозг таблетками замучен.

И не понять, что я не я,
И стул совсем уж не зеленый.
Как оказаться я могла
В больнице, в дурке ночью темной.