Разума нет...

Анна Кукушкина
Говорят: человек – существо разумное. А я вот человек – существо безразумное… Хотя, какой из меня человек? С моим-то характером? С моей-то не путёвой жизнью? Когда я вижу насквозь, но позволяю обмануть. Когда все говорят что знают тебя, но не один не видел моей души. Когда говорят «Привет!» сквозь зубы, ради приличия. С «существом» я тоже согласна. Я живу в своём собственном мире, но для вас я существую.… Да, я существую,… как пыль… вроде есть, вроде нет. Вроде мешаю, вроде и нет. Но если  начинаешь меня стирать, то я отомщу,… чихнешь пару раз, и через пару минут я снова появлюсь. И с «безразумным» согласна. А во многих ли моих поступках есть разум? А если смотреть шире границ собственного мира? Ответ один: РАЗУМА НЕТ, никакого.