Горит свеча

Маришка Мыларщикова
Горит свеча, рукам тепло.
На пальцах воск печати ставит.
И запах гари как назло,
Событья те напоминает.

И силы нет стереть, что было,
Не выбросить как старый хлам.
Я помню день за днем, уныло.
И год за годом хожу в храм.

И я молюсь, прошу прощенья,
Надеюсь, что услышит ОН.
И каждый раз я как в забвенье,
Всё вижу тот же самый сон