Парк

Вета Мигунова
В тени случайной парка,
В тумане озера ночном,
Ворон шумно каркать
Начинает перед сном.

И все призраки аллеи
Просыпаются тотчас.
Может кто-то уцелеет,
Услыхав простой наказ.

Нечисть жадно тянет руки,
Тень от дерева ползет.
Страх усиливает звуки.
Ночь отчаянно ревет.