Звезда

Мария Лигмон
Достань рукой до неба,
Поймай звезду рукой.
Немножко,но победа
В лучах звезды ночной.
Чем ярче,тем красивей
Теплее не всегда.
Вот чёткость острых линий,
Вот лёд и снег ядра.
Чудесно,но бездушно,
Всё то,что ты поймал.
Все шепчут:"Так и нужно,
Ты сам тот блеск искал"
Сжимаешь ты у сердца
Кусочек льда,дыша.
Ты веришь.Люди,верьте
Что та звезда твоя!