Будьте добрее

Мур Минора
Я часто думаю о мире,
О смысле жизни, бытие.
Хочу прозреть и мыслить шире,
И не бояться )))) в темноте.

Последний месяц мне все чаще
Казаться стало то, что мы,
Ища любовь, успех и счастье,
Крах потерпеть обречены.

Имеем мнимые понятья,
Что прочь сидят в душе давно.
Ведь жизни грубые объятья
Нам ощутить предрешено.

Я ощущаю и частенько
Уроков жизни колкость ту,
Но между тем не забываю
Ценить любовь и красоту.

Хочу сказать вам сестры, братья!
Не будьте пакостны и злы.
И станут ласковей объятья.
Коли добрее станем мы