ты не со мной

Елена Саутина
Конечно, грустно мне одной,
но знаю, точно ты со мной,
пусть где-то очень далеко
твой образ милый, мне легко.

Легко мечтать и думать о тебе
и даже далеко ,во сне ....
ты мне привидишься, любимый
 и ты со мной, не мнимый.

тепло становиться сейчас
от теплых рук и фраз
я буду только лишь молчат ь
во сне я не могу кричать

о. как же мне с тобою хорошо
приятно.нежно и легко
ты даришь поцелуи, ласки
но я не  верю в сказки..........