Котлеты и мушка

Анатолий Никитов
Они приходят тихо, незаметно,
рассаживаются по своим местам
и кушают домашние котлеты,
я так привык к их скромным челюстям.

Века сомкнутся в полусонной дрёме,
когда положенный наступит тихий час.
Лишь я и мушка, нужен ли кто кроме,
чтобы уйти решительно от Вас?

Я не услышу вслед себе напутствий
и не напомню Ей, что стоит честь…
Вы были правы, без Неё так пусто,
а в петлю просто неудобно лезть…
.................................08.01.2009