Песенка музыканта

Константин Линович
Играю на гитаре тихо я
простой и незатейливый мотив.
И льется с нежных струн мелодия,
и песню я пою, про все забыв.
Пускай стара моя гитара, но
струна на ней ничуть не дребезжит.
Подклеена кой-где, так ну и что! -
она еще жива, еще звучит.

Ля-минор, ре-минор,
тихий струн перебор.
Ля-минор, ре-минор,
по душам разговор.

Тебя одну несу через года
в мир разочарований и потерь.
С тобой я не расстанусь никогда,
со мной навеки плач струны твоей.
А если вдруг случится что-нибудь
и нас с тобой навеки разлучат,
тебя я отыщу и снова в путь,
вперед. только вперед, а не назад!

Ля-минор, ре-минор,
тихий струн перебор.
Ля-минор, ре-минор,
по душам разговор.

Ля-минор, ре-минор,
тихий струн разговор.
Ля-минор, ре-минор,
а на душе... перебор.

Октябрь 2000 г..