Тепла больше нет...

Фоби Кси
Тепла больше нет,
И солнце не светит.
На улице дождь,
На улице ветер.
И странно: на сердце
Сплошная неправда.
Желанье согреться
Отложим на завтра.
Спасти не пытайся,
Забудь мое имя
И здесь оставайся,
Раз чувства остыли.
А я не могу
Слишком долго на месте.
Во тьму ухожу –
Не зови. Мы не вместе.
И холодом дождь
К земле прибивает
Упавший листок.
Меня не пускает
Вперед, до огня,
До единственной цели,
Ближайшей пока...
Но откроют ли двери?
И нет никого
Только дождь да деревья
Я слишком давно
В свое счастье не верю.
Иду лишь вперед,
Позади меня – мука.
Внезапный полет
Совершится без звука.
Ты стой, не смотри,
Нет дороги, лишь пропасть.
Глаза закрывай,
Ну же! Вспомни про гордость!
Вокруг никого,
Только кто, кто же ты?
Остаток обмана,
Разбитой мечты.
Я в бога не верю
Закончилось чудо.
Три шага на север...
Вернусь ли оттуда?
И кто меня встретит
На новой дороге,
Такой же забытый,
Больной и убогий...