Интуитивно

Людмила Киреева
Интуитивно: восхищения лесть,
но знаешь - не любимая, а месть...
Ты слышишь сиплый голос автострад,
в пыли обочин на танцующих цикад
ты смотришь, на синеющий закат,
на мегаполиса цементный сад,
на монолитность впереди бредущих двух.
И чувствуешь: не человек, а – дух...

04/09/2009 г.