Дождь

Елена Каждан
С неба иголочки падают.
Нежно смывают печаль.
Осень пришла – это радует…
Лето закончилось – жаль.
Верным невидимым демоном
Дождик смывает не то.
Светлое, доброе – где оно?
Мудрое, вечное – что?…