Я ведьма, я точно коварна и зла...

Неля Меркулова
   Я ведьма, я точно коварна и зла
   И знай, меня зависть к тебе привела...
   Чёрны мои кудри, и кари глаза
   Зачем о любви ты своей рассказал?
   Ты ангела бросил, а ведь у неё
   Глаза словно небо, а волос жнивьё,
   Походка легка, голос, звон ручейка,
   А я, словно с гор ниспадает река...
   С ней было так нежно, легко и тепло
   Так,  что ж тебя к ведьме, ко мне занесло?
   Чего не сиделось тебе у огня,
   Зачем ты искал вот такую, меня?
   Со мной ты устанешь, здесь ад, а не рай
   Покуда не поздно смотри, выбирай...
   Тебя я, шутя, изведу, утомлю
   Лишь позже, ты силу узнаешь мою...
   Тебя ожидает твой ангел земной
   Зачем же скажи, ты остался со мной?