Возьму акварель

Елена Анелень
Возьму акварель
И послушною кистью
Снежное поле сугробами выстелю,
Ёлки укутаю мягкою ватою,
Солнце заставлю клониться к закату.
Вечер впущу, чтоб накрыл,словно зонт,
Розовым сполохом горизонт...