В рутине дней я вспомню вновь...

Лилия Редина
В рутине дней я вспомню вновь,
Открыв знакомую страницу,
Свою последнюю любовь,
Что по ночам мне часто снится.

И все как будто наяву:
Мне сложно передать словами,
Я о любви не говорю-
Твои глаза все скажут сами…

А свет луны ласкает взор,
И сердце в благодати Божьей
 И открывается простор….
Мне этот миг всего дороже!

За далью пережитых лет,
Твой голос слышится любимый
Меж нами расстояний нет,-
Есть лунный свет необъяснимый.

В рутине дней я вспомню вновь,
Открыв знакомую страницу.
И в памяти моей любовь
Под лунным светом отразится.

 


04.09.09