Предсказание

Людмила Нагорная
Земные чувства быстротечны:
Огонь горел - затем угас,
Но неизбывно, бесконечно
Всё то, что связывает нас.
Пройдут года, минует вечность -
Нам этих пут не развязать.
И в каждом взгляде будет нежность,
И в каждой встрече - благодать!