время быстротечно...

Елена Ведерникова
 Время время быстротечно
 В этой жизни все не вечно,
 Но теряем мы его беспечно...
 Наше время убегает
 И само того не знает,
 Что с ним вместе
 Наше счастье тает...
 Мы вернуть его не сможем
 И никто нам не поможет
 Наше время быстро пролетело.
 Только как забудем это
 Полное тепла и света
 Лето, что о счастье пело.