Ветер, ветер, ты могуч!

Татьяна Петрова-Рудакевич
СКАЖИ МНЕ ТЫ,К КОТОРОЙ ВЕТЕР
ПРИЛЬНУЛ НЕ ОТНИМАЯ РУК,
КАКИЕ ЕСТЬ СЛОВА НА СВЕТЕ,
СПАСАЮЩИЕ ОТ РАЗЛУК?
И ЕСЛИ ЕСТЬ СВЯТАЯ ПРАВДА
В СЛОВАХ, ОБРОНЕННЫХ В ПУТИ,-
СКАЖИ,ДОСТАТОЧНО ЛИ ВЗГЛЯДА,
ЧТОБ БУДУЩЕЕ СПАСТИ?
НЕ ЗНАЮ.НО ПЕРЕКЛИКАЯСЬ,
С СУДЬБОЙ ТВОЕЙ И МОЕЙ,
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ МОЯ ПО КРАЮ
НЕУЛЫБАЮЩИХСЯ ДНЕЙ....
АСЕФ КИРИМОВ

Ветер,ветер,ты могуч!
Тебе мало в мире туч?..
Ты зачем к моей любимой
Льнешь,не отнимая рук?
С ревностью-пока терпимой-
Я готовлю к битве лук...
Ты куда бросаешь взгляды?
В вырез смелый на груди?
Ветер,не серди,не надо...
И о ножках не суди...
Ты с судьбой своей играешь,
Будешь реквием ей выть...
Права ты меня лишаешь,
Чтоб с любимой первым быть...