По-Тарковскому Арсению

Татьяна Петрова-Рудакевич
Вот и лето прошло... я тебя полюбил,
Понял это, когда мы расстались!
А ведь раньше с тобой по соседству я жил!
И во дворе даже вместе игрались !
Лишь спустя 20 лет я тебя повстречал,
И как будто впервые увидел...
ВЛАДИМИР РЯСИК


По-Тарковскому(Арсению)


Вот и лето прошло...
Словно и не бывало.
Я тебя полюбил...
Разве этого мало?
Все,что сбыться могло...
наверху подзабыто,
Все как в руки легло...
ну а жизнь-то прожита.
На прuгреве тепло...
а на сердце пустыня.
Мне и вправду везло...
но поймешь разве ты ли?
Я всю жизнь тебя ждал,а впервые увидел
В нашем детском дворе,в самом маленьком виде...
Да,бывает же так,как еще не бывало...
Я вам все рассказал.Разве этого мало?