в шоколадной глазури...

Инга Павлова
В шоколадной глазури
на ползуба зефира
фиолетовой дури
потакает Земфира.

И в стакане кефира,
уцелевшем от бури -
королева эфира,
как осадок в микстуре.

Все как будто в ажуре:
одиноко и сиро
огонек в абажуре
освещает квартиру.

И вспотевшему сыру
тесно в собственной шкуре,
и лекарство от дури
с этикеткой "Земфира"

для взбесившихся с жиру
жен - прелестниц и фурий ...
в шоколадной глазури
катастрофа Земфира.