Советы посторонней 3

Маслова Валентина
1. Еще не жил в своё удовольствие?
......................................Начни, хотя бы, просто жить!
==========
2. Жизнь только в своё удовольствие -
...................................сродни одиночеству!
==========
3. Очень дорогое удовольствие -
.....................Жить в своё удовольствие!
==========
4. Хочешь жить в своё удовольствие?
......................................Живи один!
==========
5. Выходя из себя, не забудь взять ключи!
......................................Иначе рискуешь остаться бездомным!
==========
6. Не бойся своей любви,
......................Бойся своей ненависти!
==========
7. Чем больше берем у Жизни в долг,
.......................Тем больше долгов Она нам подкидывает!
==========
8. Задержите дыхание!
...................Ибо Жизнь - это промежуток между вдохом и выдохом!