Всегда одна роза

Оксана Карцева Рыбкина
Продуманный мальчик:
У девушек - в спросе!
Развратник и мачо
В интимном вопросе.

Подстрижен и выбрит
И пахнешь парфюмом.
И каждый твой выход
На "сцену" продуман!

Пылающий взгляд,
Отработанный "в лицах".
А текст - результат
"Выездных" репетиций!

В твоем исполнении
Роли - шедевры!
"Ломаются" все -
Даже стойкие стервы!

Страниц Камасутры
Достойные позы...
И вот еще: утром
Всегда - одна роза!