Привет...

Наталия Мацкевич
Привет...Ну вот, пишу о жизни,
ведь только так могу сказать
о том, где бродят мои мысли
тебя,увы,им не догнать....

Ты-далеко...Ты- в прошлой жизни,
остался в ней, как монумент.
А я-одна, со мной-лишь песни
звучат и с каждым днем сильней

горит пожар, любви красивой.
Такой, что только в жизни раз
бывает, но всегда проходит
и остаются слезы с глаз...

Но слезы высохнут однажды,
им суждено опять сиять.
Но...нет тебя.Есть только письма,
что в никуда мне отправлять...