Спасение любви

Татьяна Петрова-Рудакевич
Когда любовь больна, то жизнь не весела
и ревность пилит ваше подсознание...
...Очаг там догорит, стакан вина разбит
и воск на свечах разом весь застынет!
 W.Wald


СПАСЕНИЕ ЛЮБВИ
Моя любовь занемогла,
Вторые сутки спит в постели.
Ветвистые её рога
Достигли потолка осели...
Я на неё смотрю в слезах,
Она так тягостно стенает...
А за стеной,как на дровах,
Сосед Чайковского играет.
И тут, как молния ,меня
Пронзила страшная догадка.
ВУДУ про ,,куклу''-не фигня,
Не зря ,,Альбом''играет гадко.
На смерть любовь заворожить
Могли неверные те руки.
И чтоб ее мне оживить,
Звучать должны иные звуки...
...Вот воск слезится на свечах:
Поручик Ржевский уж в гостях.
Он анекдотцы вспоминает
И -Бахом сочно приправляет...
,,Смерть куклы''больше не звучит:
Как мавр,поручик сделал дело.
От хохота живот болит.
Знать Бахом управлял умело!