мог бы тучи отпустить

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я тучи привязал к земле...
Косыми струями дождя...
Я мог бы тучи отпустить..
Но так люблю дождинки я...!!
Они всего живого суть...
Как в теле кровь..и с высоты...
Куда дождинки упадут...
Там вырастут цветы...цветы...!!!

ВЛАДИМИР БОЙКОВ

Написано красиво как,
И образ обалденно классный...
Но не застать меня в просак:
Характер у меня ужасный...
Узлы я развяжу дождю
И отпущу его на волю.
Зачем? Я просто так хочу.
Ведь загорать иду я к морю!
Зачем там дождь, к чему цветы?
Дождливый, блин, романтик - Вы!
Вы повяжите дождь на шею,
А я же солнышко лелею...