7 дней дождя...

Олеся Радушко
               
        Семь дней дождя:
         уныло и тоскливо;
          семь дней дождя,
        дождя - без перерыва…
 
         семь дней воды
        потоком бесконечным.
         семь дней воды
         поющие о вечном.