Первоапрельские слоганы

Леонид Ганчаров
 
 * Люди пьющие! Пейте, умея!
   Побеждайте зелёного змея!

 * Гинекологи! Аборты достали!
   Каждой женщине - по спирали!

 * Уважаемые папуасы!
   Не кладите костлявых в колбасы!

 * Не допустим смолоду
   Полового голоду!

 * Тех, кто дружит с коноплёй,
   С ног собьём одной соплёй!
 
  * Перепившие и переевшие! Проявляя героизм,
    Победим метеоризм!

 *Добряки! Будьте бодрее!
  Бодряки! Станьте добрее!

 * Корабелы! Вам бы пора, бля,
   Завершить постройку корабля!

 * Славные воины - солдаты и матросы!
   Не решайте друг с другом свои половые вопросы!

 * Труженицы-путаны!
   Снижайте цены до уровня стоимости стакана сметаны!

 * Граждане-обыватели! Не войте, ноя! Не нойте, воя!
   Наше государство - правовое!

 * Дорогие любители тату!
   Вставляйте себя в наши паспарту!