Я заставлю себя улыбаться

Солнцев Павел
Я заставлю себя улыбаться
И смеяться
в червивые стёкла,
Сдохла
моя горячая правда,
Завтра
будет ей уже всё равно.

Я зашью свои открытые раны,
Шрамы
Будут подлинным украшением,
Времени
Хватит мне и минуты свободы,
Чтобы
Снова распахнуть окно.

Не застелет глаза мои дым!
Не таким!
Не таким я родился
И смысла
Приносить себя в жертву
Нету!
Ничего не дающее дно!

Я заставлю себя улыбаться
И рваться
В золотые обманы,
И странно
Буду выглядеть я,
Поднимаясь,
Я над пропастью... и улыбаюсь.