Предыдущей

Татьяна Петрова-Рудакевич
Предыдущей
 
Натяну нервы в тетиву,
Песней.
Барабанной дробью слез-
Выход.
Нам не быть с тобой
Вместе.
Ты, с другой сейчас-
Гибну.
Распахну окно-
Сердце.
Отключу его-
Стынет.
Улетай любовь
В место,
Где тебя душа
Примет.
Не скажу тебе-
Больно.
Уходи к чужой.
Хватит...
...Ухожу от себя.
Остыло.
ОЛЬГА ГУЛЛА...


Наконец-то найду
Примененье
Для костей от вишни
Варенья.
Ты уходишь?Рогатка
Готова.
Глаз болит?Это-
Обнова.
У резинки изжеванной,
Кстати,
Есть порывы к твоей подлой
Стати...
Свитера не забудь,ну
И брюки:
Будет дело твоей,друг,
Гадюке.
Ты еще не ушел?Сложно
Туфли
Отодрать от паркетины
В кухне?
Позови свою новую
Кралю:
Я сыграю ей песню.
Роялем...