Авторам фотографий, картинок и аватарок

Богаченко Татьяна
       Дорогие Авторы фоток, картинок и аватарок!
Спасибо за Ваши прекрасные работы,
которые не оставляют равнодушными зрителей!
       Мне нравятся иллюстрации, которыми я украшаю свои странички,
все они НЕ МОИ, найдены в разное время на просторах  Интернета
или присланы мне  по почте друзьями, как открыточки.
       Имена большинства Авторов я НЕ ЗНАЮ, иногда это какие-то цифры, буквы,
но если мне имя Автора известно, то я всегда!!!  его указываю на страничке.
04.09.2009