Расправив плечи

Обратная...
Расправив плечи. Что дальше?
Мысль ровно идет поперек,
Вперед, между строк. На удачу
У жизни был взят ненароком зарок.

Смотреть, чтоб увидеть -
Насквозь, в глубину, до нутра.
Не слушать, а слышать
Дух вечного. …Снова игра
Расправляет мне плечи.