Я готова отдаться

Татьяна Петрова-Рудакевич
В том краю, где живут однолюбы...
И луга круглый год зелены....
Мы отыщем с тобою друг друга...
И подарим лохмотья любви...

Посмотри на себя... ты поношен...
Тебя съела чужая страсть...
Ну а я готова отдаться,


Что за жисть... и что за напасть....

Марьяшка Михайлова

.ПАРОДИЯ

Что за жизнь...Я готова отдаться,

Только чур - лишь просьба одна.

Ты пиджак - не зови святотаЦтвом -

Поменяй на лохмотья отца.

Ты скорее сходи в секонд-хенд ,

Запасись там одежкой всей в дырах.

И обновкой украсься, бой-френд....

Не поет мое сердце. И лира

Не приходит на образ другой.

И не мойся. Твой запах - след мой...