***

Светлана Москвитина
Я знаю, все уже прошло
Давно я не ищу с тобою встречи
Ты, знай, моя любовь ушла давно
Не даром говорят, что время лечит

И только об одном молюсь я каждый вечер
Чтоб больше никогда не знать такого чувства…
А за окном тихонечко шепнет мне ветер
Не будет повторения безумства…