Призрак

Роман Блынский
Снова я, как перст, один
В этом мире чуждых спин...
Сине - черно - белый призрак.
Скука - никчемности признак...

А никчемность - это тленье;
Тела и души старенье;
За стареньем - угасанье;
И потом лишь - умиранье.
        28.02.1998.