Spesial for Oxana

Мур Минора
Судьба, и вместе с нею я, давали шанс тебе неоднократно…
Я верила тебе, и не хотела делать неприятно.
Надеюсь, данные слова не будут поняты превратно,
Но милый, наши чувства вдруг исчезли безвозвратно.

Прощала я тебя от раза к разу, сразу и не сразу.
Избавиться хотела я от сор, изгнать моральную заразу.
Искала средства, методы, боялась даже сглаза.
Надеялась на мир, но все накрылось медным тазом.

Поверь, я так устала, ведь обида не проходит.
Простить тебя пытаюсь... тщетно вроде.
И кто сказал, что кротость нынче в моде?
Была ж всю жизнь строптива по природе.

Своим обманом поселил ты семя недоверья.
И не искоренишь его, увы! не помогает даже зелье.
И твердое решение приму теперь я.
Уйду, не оглянувшись, хлопну дверью.