Послушай, не кричи

Татьяна Петрова-Рудакевич
Зачем душа кричит?
А руки,снова пишут.
Любовь...во-мне молчит
И еле-еле дышит.
Я сильно обожглась.
Сама я виновата!
Словам и ласкам отдалась.
Наивной...я была,когда-то!
Теперь...увы не верю!
Всё кажется обманом.
Переживу потери
И плакать перестану!

Татьяна Шефер.

'
Послушай, не кричи.
Ты видишь - руки пишут.
Послушай, замолчи.
Сосед за стенкой дышит.
Наивной я была -
Ему утюг отдала.
И душу обожгла:
Кто ожидал обмана?
Утюг он не отдал.
А пережить потерю
Поможет чистый нал.
Ему я точно верю.
Теперь я дам ему
Любовь и свои ласки.
И про утюг шепну.
Чтоб не предал огласке...