Чужбинное

Женя Баркова
я не буду впредь писать, когда не хочется,
и не стану разглагольствовать напрасно.
только как тогда спастись от одиночества -
мне не ясно.

позабуду все извилистые тропы,
что манили душу тощую, нагую.
только на вопросы "кто я? кто ты?"
уж тебе ответить не смогу я.

может, время отберет привычку не-кать
на вопросы, дух крошащие на части..
только б веру мне свою не исковеркать,
не забыть про смысл слова "счастье".