Мы избегаем зонта и лифта

Екатерина Ковтун
Мы избегаем зонта и лифта
И прочих условностей,
Не смотрим новости,
Не признаёмся в своей злобности,
А ночью на кухне точим когти
И при любой погоде,
Честные вроде,
Врём каждому пятому,
Что летаем на самолёте,
Пьём только Мохито с мятой
И держим в руке зажатой чьи-то сердца...