Коммунистам

Михаил Монахов Апокалиртик
Союз символов богов смерти
Однажды рубил в России головы .
Мы не желаем вновь красной плети !
Да и прямо, неужто вы все молоды ?

Люди без вас подняться готовы .
Грейте у каминов кости старые .
Лозунги ваши давно не новы .
Вы как и многие здесь бесправные .

Наши права - становиться статистикой ...
Мрём в год миллиона по два .
Не увлекайтесь красной мистикой .
Быть на Руси царю снова !!!

Хватит идей, пора подыматься,
Уничтожай разорителей племя !
С иудами строго должно разобраться .
Не в нашу пользу спешит время .