pop

Дарья Орловская
Все эти слезы по мальчикам-наркоманам,
В три часа ночи в трубку кому-то рыдать,
И когда проще жить - если пьяным,
И, конечно, не есть и не спать.

Все эти сигареты пачками, стихи поэмами,
Одиночество и, обязательно, боль
У каждого третьего - шрамы по венам,
Каждый второй - смертельно больной.

Счастье граммами, кофе литрами,
Кокаиново-белая взлетная полоса
К моему грустному фильм будут очень грустные титры,
Фильм о моей жизни называться будет "Попса".